Pão de batata com requeijão
29 views
Pão de batata com requeijão
INGREDIENTES
Para fazer essa deliciosa receita de pão de batata recheado com requeijão, anote os ingredientes e assim faça sucesso com a família e amigos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Sal a gosto
- 150 g de requeijão
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e após isso junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão e então cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove a massa, divida em 20 a 25 porções e posteriormente recheie cada uma com o requeijão fechando bem a fim de que se forme uma bola.
Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 25 porções
Delícia fácil fácil de fazer esse pão de batata com requeijão!!
Que mais receitas? Clique aqui