culinaria caiçara comida pirao de peixe

APRENDA A FAZER O VERDADEIRO PIRÃO CAIÇARA

INGREDIENTES

1 cabeça de peixe

1 ramo de salsão

1 ramo de salsinha

1 ramo de cebolinha

1 ramo de coentro

1 folha de louro

1 cebola cortada em 4 pedaços

1 dente de alho inteiro

1 pimenta vermelha inteira

1 tomate passado no liqüidificador   e  Farinha de mandioca o quanto baste

Modo de preparo
Ferver em 2 litros d’água a cabeça do peixe com todos os temperos por mais ou menos 40
minutos .
Coar o caldo
Desfiar a carne que se soltou da cabeça e acrescentar ao caldo
Acrescentar o tomate passado no liqüidificador e deixar ferver
Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na
consistência de um mingau mole.
Bom apetite, gostou? Se você tiver receitas deliciosas, mande para nós, teremos o imenso
prazer em publica-las.
Fonte; http://www.cybercook.com.br/receita-de-pirao-caicara-r-16-44011.html

Uma ideia sobre “APRENDA A FAZER O VERDADEIRO PIRÃO CAIÇARA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *